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日記/08・6~
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今日は一日中雨でした。
朝はいつもの如く原チャ出社。べしょぬれでした……。
お客さんも来ないし、暇でした。契約は同番2件のみ。ドコモもイベント告知を全くしていなかったので全然お客さん入ってませんでした。はははは。
まあ、暇だったのでポップつくりは捗りました。
まだ作りたいのがたくさんあります。
カラマーゾフ、やっと下巻の半分まできましたー。ながいながい。面白いけど。今書いてる小説に引用とかしたいです。ニーチェとかも。久しぶりに書きたいことを書こうと思います。
長くなりそうだけど、極力抑えて内容を濃くしなければ、という感じです。100枚って少ないなー、と思う。次は200枚くらいのに出したいです。
流石に長編を一回で書く自信はないです。長編って、500枚くらいだと思うんだけど。うむー。
今日の夕飯は、マカロニサラダ、そぼろごはん、味噌汁。そぼろごはんは、しめじ、舞茸、にんじん、ひき肉を最初に炒めて醤油と砂糖で甘く味付けをし、米に投入。分量とか知ったこっちゃない!と適当に作ったんですが、ちょう美味かったです。
適当に料理したほうが美味しく作れる、というのは、母からの遺伝だと思います。
朝はいつもの如く原チャ出社。べしょぬれでした……。
お客さんも来ないし、暇でした。契約は同番2件のみ。ドコモもイベント告知を全くしていなかったので全然お客さん入ってませんでした。はははは。
まあ、暇だったのでポップつくりは捗りました。
まだ作りたいのがたくさんあります。
カラマーゾフ、やっと下巻の半分まできましたー。ながいながい。面白いけど。今書いてる小説に引用とかしたいです。ニーチェとかも。久しぶりに書きたいことを書こうと思います。
長くなりそうだけど、極力抑えて内容を濃くしなければ、という感じです。100枚って少ないなー、と思う。次は200枚くらいのに出したいです。
流石に長編を一回で書く自信はないです。長編って、500枚くらいだと思うんだけど。うむー。
今日の夕飯は、マカロニサラダ、そぼろごはん、味噌汁。そぼろごはんは、しめじ、舞茸、にんじん、ひき肉を最初に炒めて醤油と砂糖で甘く味付けをし、米に投入。分量とか知ったこっちゃない!と適当に作ったんですが、ちょう美味かったです。
適当に料理したほうが美味しく作れる、というのは、母からの遺伝だと思います。
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